Warning: Attempt to read property "post_content" on null in /home/clients/c6e067fd4934eac5c986431c39ec0372/sites/campinglaferme.com/wp-content/themes/blankv5/functions.php on line 410
1170 Route de Chaparon,74210,Lathuile
8.4
10 0
2333

Camping la Ferme

Note moyenne sur 2333 avis

Propreté 8.9/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.5/10
Sanitaires 8.6/10
Piscine 7.9/10
Spa 8.1/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8.5/10
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

A refaire bientot A refaire bientôt car il y a un super accueil très grande propreté et le cadre est magnifique a l année prochaine. Flag

Expérience du 18/09/2023
Publié le 13/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Prima camping om dit gebied te ontdekken.n Prima camping om dit gebied te ontdekken, zonder de drukte van Annecy Flag

Expérience du 11/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Very happy with our stay Delightful site, superb location. Very well maintained and cleaned. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Thanks a lot for your excellent review, we're glad you enjoyed your stay with your caravan using the CKE Camping Key Europe discount. We hope to welcome you again soon !
Le 29/09/2023


Expérience du 12/09/2023
Publié le 28/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Vacances couple Belle situation camping .accès rapide à la piste cyclable et accès rapide au lac Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos excellents retours suite à votre séjour en mobil-home premium en septembre; nous sommes ravis que vous ayez aussi bien profité de la piste cyclable en louant nos vélos électriques. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 29/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 28/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Nous reviendrons Camping agréable et bien situé, intégré dans la nature Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau prochainement, nous sommes ravis que vous ayez été sensibles à notre environnement naturel et la protection de la nature qui nous tient tant à cœur !
Le 29/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 23/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - En couple

Un peu ric rac sur le matériel Pas de transat,matelas très dur,et vaisselle un peu juste quand même (deux couverts deux assiettes deux verres pour deux certes mais un peu limite quand même…) Flag

Expérience du 17/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Camping bien situé bien équipé propre Dommage que les zones mobil homes et camping ne soient pas séparées et que hors saison plein d'emplacements étant libres on demande une majoration pour les emplacements les mieux situés avec le tarif asci. Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Une très belle découverte, nous reviendrons certainement l’année prochaine. Nous essaierons vraisemblablement un hebergement Votre camping est une très belle découverte, nous reviendrons certainement une prochaine fois Flag

Expérience du 18/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Séjour à Chaparon Les mobil-homes sont plutôt serrés: exemple pour le 98 que j'ai habité, la terrasse et le séjour sont dominés par la fenêtre du mobil-home voisin qui est à 1 mètre de la terrasse. Flag

Expérience du 18/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

super séjour super séjour :) 1 ptite chose à éventu améliorer :) mais c'est un détail. l'eau de la douche devenait très froide puis très chaude, donc ce n'était pas évident pour la douche du bébé Flag

Expérience du 18/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - Entre amis

Très accueillant une très belle vue Très beau cadre que je transmettrai à d autre personne Flag

Expérience du 17/09/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Week-end agréable C'était la fin de saison, du coup la fermeture de la piscine et du spa était un peu tot à mon goût ( 19h ). Camping calme, bien situé, bungalow confortable et très propre. Il manque juste un grille pain et une bouilloire. Flag

Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Superbes vacances au camping Camping magnifique et calme Belles prestations . Piscine et jeux au top Flag

Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Meer verlichting op de camping. En geen 20 km maar 10km per uur op camping. Onze hond is in het donker aangereden door iemand op een electrische step. Meer verlichting. Betere verkeerssituatie. Brood in winkel niet erg vers. Flag

Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping Encadré par une équipe de professionnels dévoués et très professionnels Merci pour avoir contribué à la qualité de notre séjour Merci nous avons passé un très bon séjour .camping et accueil de qualité Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - Entre amis

Fermeture réception Bonjour, nous avons passé un agréable séjour au sein de votre camping. Cependant, si il y a une remarque à faire, c'est la fermeture de la réception de 11h30 à 14h. Merci et bonne continuation à vous Flag

Expérience du 14/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Super séjour nous reviendrons et j ai mis un commentaire sur site Super séjour nous reviendrons déjà mis un commentaire sur votre site Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Très bonne vacances Nous avons apprécié nos vacances à part la télévision un peu petite Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

La douche fonctionne tres mal debit et temperature mal regles Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - Seul

Mobil accommodation review The stay and site were excellent and the staff very helpful. It was the first time I have booked directly with a site, previously I have travelled many times with Eurocamp, but sadly the number of sites offered now by Eurocamp has reduced significantly. However booking directly was no problem, the deposit no issue and the help I received from Roxanne regarding late arrival was again excellent. A couple of points, the mobil had no oven, I did mention this on the day after my arrival and was happy to pay a supplement to move to a larger Mobil, but understand there are no ovens only microwaves at all sites. Secondly the was no kettle, only a coffee maker, I don’t drink coffee, only tea (sorry,I am English!!) therefore needed to use a saucepan instead which left me a bit short of cooking equipment- no oven and no saucepan. However after a day or so I adapted my menu and cooking styles so no real issues! Otherwise all good! Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
4 10 0

 - En couple

Très compliqué de manœuvrer notre véhicule de 5,40m surl'espace situer devant le mobil home.De plus notre véhicule était garer sous les pins et résultats plein de résine dessus et il était hors de question de le laisser n'importe où du fait que nos VAE étaient dedans. Très déçu de l'emplacement.Aucun plan du camping,il a fallu faire le tour pour trouver la laverie.grosmanque d'informations. Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Piscine 2/10
Situation Géographique 4/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 3/10
Hébergement 1/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Camping belles prestations, rapport qualité/prix++++ nous recommandons ce lieu, bel emplacement, personnel très pro et très sympathique.camping très écologique, emplacement super, nous étions très bien bien Camping formidable, Equipe au top très pro, et très sympathique. On recommande, les spas sont supers, prestations a l intérieur du camping avc des soins....rapport qualité/prix vraiment attractif.... Flag

Expérience du 15/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Bon séjour Un bon séjour,avec une bonne surprise d être surclassé . Camping calme ,le personnel est très aimable et souriant Flag

Expérience du 15/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Dommage que le restaurant a fermé lors de notre arrivée Flag

Expérience du 14/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - Entre amis

Camping très agréable, sympathique personnel au top Je recommande ce camping et cette belle région.nous reviendrons Flag

Expérience du 14/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

ON REVIENDRA PERSONNEL TRES SYMPATHIQUES DONNE ENVIE DE REVENIR Flag

Expérience du 13/09/2023
Publié le 15/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Agréable Nous avons passé deux nuits en toile de tente. Nous avons été bluffé par la propreté et l’état général. Très propres, fonctionnels. Bravo. Un peu déçu de notre emplacement en revanche ( standard avec beaucoup de pierres ) peu agréable en tente. Flag

Expérience du 10/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - Entre amis

Satisfaisant Bon accueil sanitaire propre ombragé Belle vue sur la montagne calme Flag

Expérience du 13/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Super ! Super séjour ! C’est la deuxième fois que nous venions cet été et ce sera avec plaisir que nous reviendrons l’année prochaine. L’équipe est super et l’endroit et top! Flag

Expérience du 13/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Beau camping mais attention pour le hors saison avec la carte ACSI Beau camping et bien situé. Très calme et reposant. Tres beau sanitaires et toujours très propre. Petite piscine. Le problème c'est que le possesseurs de la carte ACSI profitent de leur avantage que sur les emplacements standard. Début Septembre 21€ au lieu de 30€. Sur les emplacements grand confort où nous étions 40€ au lieu de 40€ donc plus d'intérêt... Jamais vu ailleurs. Cordialement. Flag

Expérience du 12/09/2023
Publié le 13/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Excellent séjour avec le soleil. Camping bien situé pour faire du vélo. ( proche de la voie verte ) Flag

Expérience du 12/09/2023
Publié le 13/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Très bon séjour Très bon séjour, d'une nuit en toile de tente. Les sanitaires sont propres. L'accueil est parfait. Flag

Expérience du 10/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
5 10 0

 - Entre amis

Vacances Camping idéalement situé près du lac d’Annecy cependant l’emplacement du mobilhome juste à côté de la route était juste horrible, réveil obligatoire a 8h du matin par les véhicules et les voisins parlant fort. Quant au mobilhome ne vous fiez pas au photos sur le site car elles n’ont rien à voir, mobilhome vétuste contrairement aux photos moderne du site, décevant. Pour couronner le tout nous avons eu le droit lors de notre dernière soirée à un événement qui se déroulait dans une maison juste à côté de notre mobilhome, résultat impossible de s’endormir avant 2h pour un départ à 7h du matin, après plusieurs remarque faite au vigile du camping rien ne change. Flag

Expérience du 10/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 0/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 1/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - Entre amis

Emplacement Nous trouvions que les différentes logements étaient peu éloignés les uns des autres Flag

Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Schöner Platz am Lac d’Annecy Freundlicher Empfang, Réception sehr hilfsbereit, saubere Sanitäranlagen, Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant o.k.,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Flag

Expérience du 06/09/2023
Publié le 10/09/2023 (modifié le 11/09/2023) (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - En famille

Beaucoup trop de vis-à-vis entre les mobil-home, literie un peu top dur, poêles pour la cuisine hors d'âge. Flag

Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 6/10
Spa 7/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
5 10 0

 - En couple

le plus le + c 'est le calme sur ce camping Camping calme et reposant ,piscine par-contre aucun parasol et avec +30* pas top!, le petit magasin ouvre que pour 8h30 bcp trop tard pour les cyclistes ou par partir visiter....ainsi que la barrière de sortie qui ouvre trop tard! Flag

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 6/10
Piscine 4/10
Spa 6/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Thanks Had a wonderful stay with my family thanks! Little point of feedback would be to have gates open at night when you leave the campsite Flag

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Belle découverte du lac d'Annecy Belle découverte du lac d'Annecy, votre camping est parfait pour cette découverte et reposant par son calme. En revanche l'emplacement grand confort est chère par rapport au plus car pas possibilité de vidanger. 10€ par jour pour l'eau c'est un peu abuser. Petit bémol qui n'a pas pour autant gâché notre séjour. Flag

Expérience du 08/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Super séjour Très beau camping. Super séjour. Très bon emplacement Flag

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Calme et bien situé L'emplacement avec vue sur la montagne, camping situé au calme plutôt bien équipé, sanitaire propre et complet, espace aquatique un peu petit mais suffisant hors saison, spa au top, le point "négatif" : un manque de végétation pour séparer les emplacements. Sinon nous avons passé un agréable séjour en tente. Flag

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Fantastic campsite within walking distance of Lake Annecy We had a fantastic stay at Camping La Ferme. It is very well situated within walking distance of Lake Annecy. Flag

Expérience du 07/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Sortie nature exceptionnelle Sortie nature avec guide exceptionnelle. Merveilleux coucher de soleil. Flag

Expérience du 07/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - En couple

Très Bon séjour ! Dommage pour l alignement des mobil-home 😔 Flag

Expérience du 07/09/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Vacances Juillet 2023 Le camping est agréable et calme, avec un accès rapide à la piste cyclable. Le personnel est souriant et agréable et réactif si besoin. Dans le mobil-home de 4 personnes, il manque un peu de vaisselle courante (assiettes, couverts et verres), il y a pour 2 repas uniquement alors que le lave-vaisselle est pour 12 couverts, c'est dommage. Il serait appréciable de bénéficier de prêt de raquettes de ping-pong. Notre séjour a été apprécié de tous et si nous devons revenir dans la région, ce sera ici. Flag

Expérience du 22/07/2023
Publié le 07/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Spa 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - Seul

Moment de détente en nature Camping très agréable et bien situé. Je conseille cet endroit. Le personnel est très sympathique Flag

Expérience du 06/09/2023
Publié le 07/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Spa 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - Entre amis

Camping familial , interdit de discuter dehors le soir tranquillement (vigile sévère) Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, effectivement notre gardien fait appliquer nos consignes demandant le calme à partir de 22h car nos vacanciers viennent justement pour se reposer et profiter du calme.
Le 06/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Spa 9/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Camping familial, calme et proche du lac et de Annecy. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour ces excellents retours, nous sommes ravis que nos prestations aient tout à fait correspondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt!
Le 06/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
6 10 0

 - En couple

Bon camping mais plusieurs choses a modifier comme le jacuzzi (propreté) Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours. L'eau du jacuzzi étant contrôlée 2 fois par jour nous supposons que votre commentaire ne concerne pas ce point, peut-être l'abri de celui-ci qui a été tâché par de la crème solaire qui s'est incrustée et ne se retire pas malgré les nettoyages et dans ce cas nous ne pouvons malheureusement pas y remédier. Nous espérons vous revoir prochainement pour d'autres vacances en camping!
Le 05/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 3/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 4/10
Accueil et services 4/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Séjour impeccable super accueil des idées de balade... Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires et votre confiance renouvelée pour ce second séjour parmi nous. Nous espérons que votre fille a passé une bonne rentrée sans sa petite dent de lait tombée pendant les vacances ;) A bientôt!
Le 05/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Spa 6/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Votre camping était très agréable et votre personnel sympathique Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci beaucoup de la part de toute l'équipe pour vos gentils retours! A bientôt
Le 05/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Camping calme et agréable Camping familial de taille humaine, mobil home vieillissant, animations enfants satisfaisantes, services top, nous avons apprécié : les activités familiales, le prêt de barbecue, le calme, la vue, le jacuzzi xxl, les pizzas, l accueil, les informations,... Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de détailler votre séjour au Camping La Ferme. Les mobil-homes de l'allée dans laquelle vous étiez placés vont être changés cet hiver pour des modèles neufs plus spacieux, nous espérons que vous viendrez les tester en 2024! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos animations et services, ainsi que nos conseils de visites et activités : nous en avons encore tout plein à partager! ;) A bientôt
Le 05/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Bon terrain de camping à recommander à proximité du lac et des pistes cyclable Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci de nous recommander auprès des vacanciers à la recherche d'un camping au Lac d'Annecy! A bientôt :)
Le 05/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Camping au top Camping au top. Accueil et services ras. Activités géniales Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos chaleureux retours, toute l'équipe est ravie de lire qu'elle a contribué à ce que vous passiez des vacances au top! Nous vous attendons pour une prochaine visite :)
Le 05/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - Seul

Très bonne vacances et très bonne accueil merci à tous Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci à vous pour votre message, à bientôt!
Le 05/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

La piscine devrait être chauffee Bravo à Océane super sortie le Mercredi avec plateau apéro Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, Océane est ravie de lire que vous avez passé une belle soirée avec sa "balade gourmande au coucher du soleil". Au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 05/09/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Spa 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Tres agreeable de camper er de faire du velo!!! Een goede plek om in deze prachtige omgeving te camperen. Goede voorzieningen aanwezig zoals een winkeltje, zwembad, vlak bij fietspaden rond het meer en richting Albertville. Busverbindingen nabij naar Annecy en Albertville. Vriendelijke staf!!! Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Hartelijk dank voor het schrijven van uw recensie na uw verblijf bij ons. We zijn blij dat u genoten heeft van het fietsen op het prachtige fietspad op 500 meter van de camping. Tot binnenkort voor een nieuwe vakantie aan het meer van Annecy!
Le 02/09/2023


Expérience du 30/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - En famille

Cramped chalets close together, bit dirty upon arrival, staff friendly and knowledgeable. Reception staff helpful, chalets bit dirty, outside light in wrong place so couldn't sit out once it got dark, chalets close together. Good facilities and convenient to drive to the lake. Shop onsite useful. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Thanks a lot for your review. We're surprised about your remark saying that the mobile home was a bit dirty on your arrival because when I check your entrance inventory you didn't mentionned it, otherwise we would have made the necessary the day of your arrival. Our staff is always happy to help when necessary as you noticed it! Hope to welcome you again for your next vacation in the French Alps :)
Le 02/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Spa 0/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Fijne familiecamping Aanrader deze camping! Personeel is vriendelijk en de app bevat bijna alle benodigde informatie. Animatie moet je je vaak voor opgegeven (kleine groepen) maar dat zorgt er wel voor dat er aandacht is voor je kind en je zelf even ontzorgt bent. Campingwinkel met ruim assortiment en betaalbaar. Sanitair is super. Wordt schoon gehouden en is pas nieuw. Handige dingen: fohn, babybad, lage kinderwc, wasbakjes in verschillende hoogtes en een ruimte met kinderdouche waar je ev. ook gezamelijk kan douchen. En had ik de meer dan ruime douchehokjes al genoemd? Zo fijn! Naar het meer is ong. 15-20 min lopen, korter kan ook maar dan heb je geen 'strandje'. Goed om rekening mee te houden: het hoogteverschil op de camping en kinderen moet tot 12 jaar met ouder naar het zwembad. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw hele ervaring op Camping La Ferme in detail te beschrijven. Wij zijn erg blij om te lezen dat u een heerlijke familievakantie aan het meer van Annecy heeft gehad en hopen u snel weer te zien!
Le 02/09/2023


Expérience du 25/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Très bon camping Nous avons été très bien accueillis, la restauration est très bonne il manque des animations pour le soir. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, effectivement nous n'avions pas de soirée animée prévue lors de votre séjour de 2 nuits. Au plaisir de vous accueillir plus longtemps une prochaine fois pour vous permettre d'y participer!
Le 02/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Très bon séjour Camping sympathique et très propre, accueil agréable, paysage superbe et proximité pour profiter autour. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos excellents retours et au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour en camping-car!
Le 02/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

correct améliorer casseroles dans mobilhom personnel accueillant et souriant, piscine un peu petite,manque gymnastique le matin dans piscine . Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours suite à votre séjour en mobil-home. Nous aurions vraiment beaucoup aimé vous proposer des séances d'aquagym, mais malheureusement impossible de trouver un maître-nageur disponible pour les animer... A bientôt!
Le 02/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 5/10
Spa 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Super séjour Séjour très agréable camping très bien placé personnels gentil et très serviable seul hic la piscine en soit très sympa mais c'est l'anarchie les enfants saute et plonge dans tous les sens sans faire attention au autre qui sont dans l'eau et les parents inexistant et la personne qui soi-disant surveille a part être sur son téléphone peux mieux faire sur ce point là. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours qui nous aident à améliorer nos prestations et services; nous allons briefer le personnel concerné afin d'améliorer ce point. Au plaisir de vous revoir pour un futur séjour au Lac d'Annecy!
Le 02/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Lâcher prise montagnarde Accueil toujours au top , nous sommes depuis plus de 25 ans dans un super studio , vue magnifique, lac tout proche et tellement de belles choses à faire et à voir !!!!! Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci Karine et Christian pour votre fidélité, nous sommes tellement reconnaissants de votre confiance depuis toutes ces années! Vivement juillet prochain pour vous revoir!!! :)
Le 02/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Camping au top. De superbes vacances au sein du camping. Nous sommes ravis de notre séjour. Point d'amélioration : la literie des mobil-home/ emplacements des bacs à compost a revoir car fortes odeurs désagréables pour les emplacements à proximités/ toboggan piscine si possible. Nous reviendrons. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci pour vos excellents retours, et pour vos remarques qui nous aident à nous améliorer sans cesse. Le mobil-home que vous avez occupé étant neuf (vous étiez les 4ème locataires seulement), nous sommes étonnés de vos retours concernant la literie : si vous avez quelques minutes pour nous expliquer brièvement par email ce qui n'allait pas cela nous aiderait beaucoup. C'est noté pour les bacs à compost, nous allons leur chercher une nouvelle place pour la saison prochaine dans ce cas. La configuration de la piscine ne nous permet pas l'installation de toboggans. Nous sommes ravis que vous ayez passé de superbes vacances et c'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons de nouveau prochainement!
Le 02/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Camping agréable bien situé Camping agréable bien situé à proximité du lac d annecy plage de doussard. Chouette petit restaurant à l intérieur du camping. Beaucoup d activités possibles pour tous les âges. Personnel sympathique et aimable. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Quel plaisir de lire que vos vacances au Camping La Ferme - Lac d'Annecy vous aient convenu en tous points, à très bientôt!
Le 02/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Bon sejour Comme l’an passé un très bon séjour malgré la chaleur. Un personnel agréable et réactif. Camping idéal en famille mais peut être plus adapté pour les jeunes enfants. Cordialement Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre confiance renouvelée avec ce second séjour parmi nous, nous espérons vivement vous revoir pour de prochaines vacances!
Le 02/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Mooie camping met ruime kampeerplekken en erg goed sanitair Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Bedankt voor uw opmerkingen, wij zijn erg blij dat u tevreden bent met onze ruime kampeerplaatsen en ons nieuwe, moderne sanitair met grote douchecabines. Tot binnenkort an het Meer van Annecy !
Le 03/09/2023


Expérience du 22/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Bon séjour avec du personnel très accueillant et très agréable ! Camping très bien placé et personnel très accueillant et très sympathique Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments, nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous revoir bientôt!
Le 03/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Dik tevreden keurige camping voor herhaling vatbaar Flag
Réponse de Camping la Ferme :

We zien u graag binnenkort weer aan het meer van Annecy, bedankt dat u ons zo positief aanbeveelt!
Le 03/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Great place to stay nearby Annecy with excellent service and hygiene We have had a great stay on a pitch with a lot of shade, like we have asked for. The service was wonderful and the people were very kind and helpful. The hygiene was excellent! The cleanliness and the modernity of the sanitary block were way beyond expectations. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

A warm thank you for such positive feedbacks, all the team is so proud to work hard everyday to meet your expectations! It will be a pleasure to welcome you again soon :)
Le 03/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Camping super pour un séjour en famille , avec des animations mais aussi du calme . Nous sommes très content de notre séjour Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Quel plaisir de lire que votre séjour ait entièrement correspondu à vos attentes de vacances en famille, merci de nous recommander aussi chaleureusement et nous espérons vous revoir bientôt en Haute-Savoie !
Le 03/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Sehr zufrieden und sehr freundlich Dankeschön für den schönen Aufenthalt Macht weiter so dann werdet ihr auch in Zukunft viel Lob ernten Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Ein herzliches Dankeschön für diese positiven Rückmeldungen, das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
Le 03/09/2023


Expérience du 01/08/2023
Publié le 26/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Fijn verblijf gehad, we misten echter verlichting langs de standplaatsen. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Bedankt voor je reacties. De kwestie van de verlichting van kampeerpaden ligt delicaat, omdat tentkampeerders het over het algemeen niet prettig vinden als er licht is waardoor ze niet kunnen slapen... Wij hopen u weer te zien voor een volgend verblijf an het Meer van Annecy !
Le 05/09/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Gezin met jonge kinderen Hele fijne vakantie gehad op een leuke en gastvrije camping. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Hartelijk dank voor deze positieve feedback, het hele team is erg blij dat u een heerlijke vakantie heeft gehad! We kijken ernaar uit u binnenkort weer te mogen verwelkomen :)
Le 05/09/2023


Expérience du 24/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Spa 7/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - En famille

Pas assez de soirée dansante extérieur ainsi que d'autres activités pour les adultes et adolescent en soirée Pas assez de soirée dansante ou bien karaoké extérieur au spectacle pour les adultes ainsi que les ados ou enfants Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires. Un arrêté municipal nous autorisant les animations en soirée UNIQUEMENT le lundi et le mercredi, c'est pour cela que nous précisons bien sur notre site internet qu'il y a seulement ces 2 soirées animées par semaine pour ne pas vous attendre à plus ; nous sommes désolés que vous ne l'ayez pas vu afin de savoir à quoi vous attendre. Nous sommes ravis de lire que vous avez néanmoins passé un très bon séjour et espérons vous revoir bientôt!
Le 06/09/2023


Expérience du 24/08/2023
Publié le 25/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Sanitaire un peu loin, dommage ! Dans l'ensemble tout était parfait, très belle accueil au restaurant. Des sanitaires propres mais dommages trop loin de notre emplacement, vraiment dommage, un gros points négatif Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci beaucoup pour vos retours, nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le bloc sanitaire principal qui était éloigné de votre emplacement; lors de votre réservation en mai pour la haute-saison, nous n'avions déjà plus d'emplacements plus proches des sanitaires disponibles. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à anticiper au maximum votre réservation pour vous assurer d'avoir le plus de choix dans les critères proposés (nous commençons les réservations en décembre). Nous sommes ravis de lire que vous avez passé d'excellentes vacances et apprécié l'accueil de nos adorables serveuses au restaurant. A bientôt pour de nouvelles vacances en Haute-Savoie!
Le 06/09/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - Affaires

Wir kommen wieder Das ist eine tolle Gegend und sehr schön gelegen. Tolle Möglichkeiten Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am See von Annecy zu sehen!
Le 06/09/2023


Expérience du 22/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Spa 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Super sejour Camping très propre et personnel très aimable et disponible . Les sanitaires sont très propres et les douches très grandes. La piscine trop petite et l ' eau très froide du coup on y a pas été . A propos des animations en soirée nous avons été déçu, aucune soirée dansante et pas top . Déçu également par le snack qui ferme beaucoup trop tôt 13h00 le midi .Nous sommes en vacances et on mange pas à 12h . Je n' ai rien contre les néerlandais mais le camping vie au rythme de ces vacanciers qui eux mangent très tôt . Dommage ce voir refuser des frites à 13h15 nous as vraiment beaucoup déçu . Hormis cela nous avons passé de très bonnes vacances et ce camping est très propre et calme , surtout la nuit . Seul bémol au niveau de réfrigérateur beaucoup trop petit pour 4 personnes . Un table top avec le freezer intégré faut pas exagérer . On a galère pendant 15 jours avec les boissons et l alimentations . Vraiment dommage. Vous avez une région magnifique et nous avons pu voir le feu d artifice d Annecy qui nous a laissé sans voix . Tout simplement grandiose . Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours suite à votre séjour en mobil-home. Le descriptif de celui-ci mentionne la taille du réfrigérateur, visible également sur la photo de la page de réservation; d'autres catégories d'hébergements sont équipées d'un grand réfrigérateur-congélateur et cela doit faire partie de vos points d'attention lors de la réservation. De même, nous n'indiquons à aucun endroit que nous proposons des soirées dansantes, puisque ce n'est pas le cas. En proposant un menu économique le midi (14€ pour entrée + plat + dessert), nous ne pouvons pas nous permettre d'employer du personnel pour un long service du midi : ce n'est en aucun cas basé sur la nationalité des vacanciers comme le laisse entendre votre remarque inconvenante. Heureusement, la propreté du camping et l'amabilité de notre équipe vous a permis de passer un super séjour dans notre magnifique région d'Annecy et nous espérons vous recevoir de nouveau pour un futur séjour.
Le 06/09/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Cindy Camping très sympathique, sanitaires impeccables, barbecue en libre service et ça c’est génial, les animations sont très bien juste pour dire quelque chose il manque des gaufres pour le goûter 😊 Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci Cindy pour vos excellents retours suite à votre séjour au camping, au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 06/09/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - En famille

Ik had voor een 4 sterren camping iets meer verwacht. Vergelijk jullie camping nou met de overburen lidiaal. Groterzwembad en meer sport activiteiten. Verder is het daar netter en het is ook 4sterren. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Bedankt voor uw opmerkingen, onze camping is totaal anders dan degene die u noemt: onze camping is rustig en geschikt voor gezinnen met kleine kinderen, we hebben geen luidruchtige glijbanen met schreeuwende tieners. Onze diensten voldoen aan wat op onze website vermeld staat, wij nodigen u uit om de aanbiedingen te vergelijken voordat u boekt. U bent altijd welkom voor een rustig en ontspannen verblijf aan het meer van Annecy.
Le 06/09/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 3/10
Spa 6/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Bon camping Dans l'ensemble très bon camping. Un seul bémol, l'emplacement pour notre tente. Emplacement en pente avec beaucoup de racine et sous un prunier. Pas très pratique pour la tente. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous remercions pour vos retours, nous vous avons réservé un emplacement conforme à votre demande à savoir ombragé et proche des sanitaires : nous sommes désolés qu'il ne vous ait pas convenu à 100%. N'hésitez pas à préciser l'emplacement qui vous plairait le plus lors de votre prochain séjour maintenant que vous connaissez notre camping ;) A bientôt!
Le 06/09/2023


Expérience du 09/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Très bon camping, foncez Très bon camping, très propre, et très réactif lorsque des gens salissent ++ et que nous sommes allés en informer les équipes. Nous avons adoré la sortie au coucher de soleil, merci Océane. De très bonnes vacances avec nos ados, une adresse à garder pour de prochaines vacances près d'Annecy. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Nous serions ravis de vous revoir bientôt, merci pour vos compliments concernant notre équipe qui travaille dur chaque jour pour que vous passiez de belles vacances. A bientôt!
Le 06/09/2023


Expérience du 21/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Had a pleasant holiday We had a great holiday, only the road next to the campsite was very noisy. The small sanitary block is very dated and in need of replacement. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Thanks a lot for your review. This small block is an extra sanitair as the main building is a bit far from this part of the campsite, and we don't want our vacationeers to cross all the site to go to the toilets in the new building. We're glad you spent a very pleasant holiday at Lake Annecy, and hope to welcome you again soon!
Le 26/08/2023


Expérience du 21/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Séjour très agréable comme d’habitude, accueil et services très performants Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci beaucoup Pascal pour ta confiance et ta fidélité depuis toutes ces années! Au plaisir de te revoir prochainement :)
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Super séjour en famille 🤗 Pour nous les vacances sont super bien passé les enfants étaient très contents l'accueil des patrons des responsables d'accueil et du personnel du restaurant super on est ravi des activités. Bon dynamisme des encadrants( activités )les enfants se sont régalés. Merci pour tout et je vous dis à bientôt 🤗 Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Un tout grand merci pour vos encouragements envers l'équipe! Nous serons ravis de vous accueillir pour un 3ème séjour au Camping La Ferme :)
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Lekkere vakantie gehad Gezellige familie camping. Mooie locatie. Met kleine kinderen is het meer net te ver lopen, maar met de auto gaat dat ook prima. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Wij zijn erg blij dat u een fijne vakantie heeft gehad met uw kinderen op Camping La Ferme. Wij bieden in juli en augustus gratis shuttlebus naar het strand aan, zodat u niet met de auto hoeft te reizen. Tot ziens voor uw volgende vakantie aan het meer van Annecy - Franse Alpen !
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

nous avons passe un bon sejour personnel tres reactif et sympathique.juste matelas un peu dure agreable sejour avec du calme.personnel au top .petit bemol la literie Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours. Comme nous en avons parlé ensemble lors de votre départ, la fermeté de la literie est une préférence très personnelle. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très bon séjour, et toute l'équipe vous remercie pour les compliments à son égard. A bientôt!
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Premier séjour Camping très agréable,le soir calme,sauf petit bémol il faut souvent ce connecter pour avoir le planning des activités. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes très heureux de lire que vous ayez apprécié ce premier séjour en mobil home dans notre camping familial. Un tableau des animations de la semaine est à votre disposition près de la réception, mais il est impossible d'avoir autant de détails et explications sur ce type de support que sur notre application gratuite Cool'n Camp : elle est conçue pour vous permettre d'avoir à portée de main et à tout moment une mine d'informations sur le camping, les alentours et les animations que nous proposons, et vous évite de vous déplacer en réception pour chaque inscription à une activité. Elle ne pourra jamais remplacer les conseils avisés de notre équipe, mais elle complète parfaitement notre travail d'information pour faire de vos vacances une fabuleuse expérience. A très bientôt!
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Bon séjour, belle région Le camping est très bien placé pour les randonnées. Navettes gratuites au départ du camping. Le camping est calme et propice au repos. Nous avons passé un très bon séjour avec nos deux enfants 5 et 8 ans. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis suite à votre séjour de 2 semaines en famille dans un mobil-home. Nous sommes très contents de lire que vous avez passé un très bon séjour et apprécié l'emplacement du camping La Ferme propice aux randonnées et balades à vélo. A très vite pour de prochaines vacances au lac d'Annecy!
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Vacance en famille - août 2023 Nous sommes très satisfait de notre séjour, camping adapté aux enfants avec quelques animations sans avoir trop, camping calme, et très bien placé, personnel sympathique. Nous reviendrons votre région est sublime Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Avec grand plaisir pour vous accueillir de nouveau prochainement, merci de la part de toute l'équipe pour tous ces commentaires très positifs!
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Chouette séjour dans un camping familial où la bonne ambiance règne. Il manque quelques animations style aquagym ou danse du camping et plus de places pour certaines activités sinon tout est super Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires qui nous aident à nous améliorer constamment. Malgré nos recherches, nous n'avons malheureusement pas trouvé de maitre-nageur disponible pour dispenser des cours d'aquagym cet été... Nous sommes heureux que vous ayez passé un chouette séjour au Camping La Ferme et que l'ambiance familiale de notre établissement y ait fortement contribué. A très vite!
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Accueil au top - animateurs a l'écoute - activités très sympas - nous avons passé un excellent séjour Camping très agréable et bien organisé ! Merci a toute l'équipe d'avoir répondu à nos diverses quand on en avait besoin. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci à vous pour ces excellents retours suite à vos vacances en Cottage, merci aussi pour vos encouragements concernant l'équipe et nous espérons vous revoir très bientôt! :)
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
6 10 0

 - En famille

Vacances la ferme Bonjour, camping propre, équipe sympa et disponible. Manque d'animations le soir, de soirée dansante. Un toboggan serait bien dans la piscine. Camping bien situé. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Bonjour, et merci pour vos retours! La mairie de notre village nous autorisant seulement 2 animations en soirée par semaine le lundi et le mercredi, nous ne pouvons pas proposer plus d'animations en soirée que le bingo musical, le concert, le défilé aux lampions et le karaoké auxquels vous avez pu participer lors de votre séjour de 2 semaines. Nous serions ravis de vous revoir pour de futures vacances au lac d'Annecy.
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Je trouve dommage que dans le prix de la location que les draps ne soient pas fournis. Agréable séjour. Super camping. De bonnes vacances. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Nous vous remercions pour vos retours très importants pour le suivi de la qualité de nos prestations. Le linge de lit et de toilette n'est pas inclus dans le prix de la location pour permettre à chacun de choisir s'il préfère économiser sur le prix du séjour en apportant ses draps et serviettes personnels, ou plutôt de payer une prestation de location de linge en coton très pratique quand la voiture est déjà bien remplie. Nous sommes ravis que vous ayez passé un super séjour en cottage climatisé, au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Camping propre et calme, personnel très aimable Camping bien situé, navette gratuite très pratique, piste cyclable proche ainsi que lac Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos excellents retours suite à votre séjour en mobil-home, ravis que les infrastructures à votre disposition ainsi que notre accueil aient contribué à votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt!
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Bon séjour même si certains points sont à améliorer Bon camping , les sanitaires étaient niquel même si nous avons été en mobilhome, le mobilhome très bien sachant qu’on ne passe pas notre la vie dedans , la piscine loin de certains emplacements c’est dommage, le terrain de jeux des enfants près de la route est pas forcément sécurisant , le personnel est très agréable et acceuillant Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours qui nous aident à améliorer nos prestations au quotidien. C'est un choix délibéré d'avoir placé les mobil-homes pour 2 personnes à l'opposé de la piscine et des aires de jeux pour que justement les personnes qui comme vous séjournez en couple sans enfants n'aient pas de nuisances avec ce genre d'équipements. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances à Annecy!
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Top Het was een heerlijke vakantie! We hebben genoten. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Hartelijk dank voor uw opmerkingen. Wij hopen u weer te zien voor uw volgende familie vakantie in de Alpen !
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Camping très agréable, très calme, le mobilhome était nickel, une accueil au top. Le seul bémol peut d’ambiance lors des activités propose le soir au restaurant. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos excellents retours, nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer en permanence. A bientôt pour de prochaines vacances en Haute-Savoie!
Le 26/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Séjour très agréable au calme camping familial au top Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos excellents commentaires concernant notre camping calme et familial, au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 26/08/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite