Avis clients

1170 Route de Chaparon,74210,Lathuile
8.5
10 0
2359

Camping la Ferme

Note moyenne sur 2359 avis

Propreté 8.9/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.5/10
Sanitaires 8.7/10
Piscine 7.9/10
Spa 8.1/10
Situation Géographique 8.6/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8.5/10
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Het is een prachtige camping met uitstekend sanitair. De omgeving is magnifiek Helemaal geen commentaar. Voor herhaling vatbaar en dan hopelijk beter weer Flag

Expérience du 16/05/2024
Publié le 17/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
5 10 0

 - En famille

Camping à fuire bruyant et chère prestations ne sont pas à la hauteur. À fuire prestations ne correspondent pas au descriptif piscine petit et spa ne fonctionne pas correctement Flag

Expérience du 14/05/2024
Publié le 16/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 4/10
Spa 3/10
Situation Géographique 5/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Camping très bien situé, au calme. Très bon accueil, équipe sympathique et de bon conseil pour les visites. Je recommande Flag

Expérience du 13/05/2024
Publié le 15/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Super calme et très propre, personnel très gentil et serviable, on ne peut que recommander. Excellent séjour dance camping calme, très propre et un personnel très attentif à ses résidants, on ne peux que recommander. Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Très bon séjour ❤️ Camping au top sanitaire très propre, cadre agréable on reviendra ❤️🍀🏕️ Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

De bonnes vacances en famille Camping convivial, sanitaires impeccables, piscine un peu petite, à voir lors de forte affluence. Manque une « aire de service » pour les campings cars. Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 6/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - Entre amis

Super séjour Un agréable moment dans ce camping, au calme, très bien situé et très bon équipement à deux pas de la voie verte. Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Un lieu incontournable à ne pas rater Sanitaires super propre, accueil et personnel sympathique. Seul bémol la piscine extérieure non chauffée Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

De super vacances Camping très propre salariés à l'écoute, tarifs supérette correctes Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - Entre amis

Super Vacances Lieu idéal pour passer des vacances en famille ou entre amis. Accueil chaleureux. Personnel disponible. Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - En famille

Cool Dommage que le bar et l'épicerie soit pas ouvert jusqu'à 20h00 et que le coin piscine ne soit pas surveillé. Sinon très bien pour le reste. Flag

Expérience du 11/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Séjour de 3 nuits en famille, super camping, sanitaire propre et accueil au top👍 Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Personnel très sympathique Tout était parfait, nous venons régulièrement et reviendrons agricole plaisir Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Excellent sejour Camping idéal pour les familles.je recommande personnel vraiment professionnel Flag

Expérience du 11/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

bon camping avec belle piscine couverte pour les enfants Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Très bonne expérience, il aurait été très agréable que le bar soit ouvert le soir et propose un snacking midi/soir Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Super camping , 2e venu et nous reviendrons encore car jamais déçu..Peut être revoir l’accès à la piscine un peu après 18h00 durant les beaux jours Personnel très accueillant et disponible . Grande piscines que ce soit pour les grand et les petits , mais il aurait été appréciable qu’on puisse y accéder après 18h00 durant les beaux jours .. Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Super accueil Camping bien situé très propre. 👏 Flag

Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Très bon camping, très bon emplacement (num 61) , sanitaire très propre et camping très bien situé et calme Flag

Expérience du 10/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Spa 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour, accompagné du beau temps. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos retours, nous espérons vous revoir prochainement!
Le 13/05/2024


Expérience du 10/05/2024
Publié le 11/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Top accueil ! Le personnel est adorable, très professionnel, Hervé, l’animateur est super sympa, un très bon moment passé, nous viendrons avec plaisir de nouveau Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Toute l'équipe est ravie de lire vos encouragements, merci pour votre visite et à très vite!
Le 13/05/2024


Expérience du 10/05/2024
Publié le 11/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 3/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Super séjour🤩☺️ Très bon accueil. Superbe camping.A l’an prochain. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour votre confiance, au plaisir de vous revoir l'année prochaine!
Le 13/05/2024


Expérience du 10/05/2024
Publié le 11/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Excellent séjour Très bon camping. Très propre et personnel sympathique. Je recommande vivement. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

C'est un plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour, nous sommes ravis que notre camping ait répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt.
Le 13/05/2024


Expérience du 10/05/2024
Publié le 11/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Vacances en famille Equipe très sympathique à l'écoute. Camping idéalement bien situé à 20 mn d'Annecy et 40 mn d'Albertville. De superbes ballades à proximité que nous n'avons pas pu faire à cause du temps. Merci à Dominique pour ses conseils des lieux à visiter par temps de pluie. Merci également à Véronique l'esthéticienne du camping aux doigts de fée. Nous avons passé un agréable séjour. Camping que nous ne manquerons pas de conseiller. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos adorables commentaires, et de nous recommander aussi chaleureusement : nous vous attendons pour un prochain séjour qui vous permettra de découvrir les sites que vous n'avez pas pu visiter! ;)
Le 13/05/2024


Expérience du 08/05/2024
Publié le 11/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Séjour début mai L'emplacement de ce camping permet en quelques jours de visiter les abords du lac qui comporte de très beaux sites Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis de lire que vous avez bien profité des alentours du lac d'Annecy en ce week-end de l'Ascension, et espérons vous revoir bientôt!
Le 13/05/2024


Expérience du 09/05/2024
Publié le 10/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Tres de bien très propre et personnel sympathique et belle region Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci de nous avoir visités depuis la Suisse, et pour vos sympathiques commentaires. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 11/05/2024


Expérience du 04/05/2024
Publié le 05/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

A refaire bientot A refaire bientôt car il y a un super accueil très grande propreté et le cadre est magnifique a l année prochaine. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Un grand merci pour vos chaleureux retours suite à votre séjour en septembre 2023. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau en 2024, à très bientôt !
Le 27/02/2024


Expérience du 18/09/2023
Publié le 13/10/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Prima camping om dit gebied te ontdekken.n Prima camping om dit gebied te ontdekken, zonder de drukte van Annecy Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Bedankt voor uw bericht, we zijn erg blij om te lezen dat u genoten heeft van uw verblijf aan het meer van Annecy op onze rustige camping omringd door bergen. Tot binnenkort!
Le 27/02/2024


Expérience du 11/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Very happy with our stay Delightful site, superb location. Very well maintained and cleaned. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Thanks a lot for your excellent review, we're glad you enjoyed your stay with your caravan using the CKE Camping Key Europe discount. We hope to welcome you again soon !
Le 29/09/2023


Expérience du 12/09/2023
Publié le 28/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Vacances couple Belle situation camping .accès rapide à la piste cyclable et accès rapide au lac Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos excellents retours suite à votre séjour en mobil-home premium en septembre; nous sommes ravis que vous ayez aussi bien profité de la piste cyclable en louant nos vélos électriques. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Le 29/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 28/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Nous reviendrons Camping agréable et bien situé, intégré dans la nature Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau prochainement, nous sommes ravis que vous ayez été sensibles à notre environnement naturel et la protection de la nature qui nous tient tant à cœur !
Le 29/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 23/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
7 10 0

 - En couple

Un peu ric rac sur le matériel Pas de transat,matelas très dur,et vaisselle un peu juste quand même (deux couverts deux assiettes deux verres pour deux certes mais un peu limite quand même…) Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Nous prenons bonne note de vos commentaires qui nous permettent de nous améliorer au quotidien. Nous allons ajouter de la vaisselle supplémentaire dans nos mobil-homes 2 personnes, et effectivement nous ne fournissons pas de transats dans les mobil-homes car nous en avons une centaine autour des piscines. Au plaisir de vous revoir prochainement
Le 27/02/2024


Expérience du 17/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Camping bien situé bien équipé propre Dommage que les zones mobil homes et camping ne soient pas séparées et que hors saison plein d'emplacements étant libres on demande une majoration pour les emplacements les mieux situés avec le tarif asci. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires, nous sommes heureux de lire que vous ayez trouvé le camping bien équipé et très propre. Nous avons fait le choix de mélanger les emplacements et les mobil-homes exprès pour garder la convivialité entre les vacanciers qui ont choisi différents modes d'hébergement. Comme indiqué sur le guide ACSI "avec la CampingCard ACSI vous avez droit à un emplacement standard" : si vous choisissez un emplacement hors sélection ACSI, il est normal qu'un supplément vous soit demandé pour les emplacements plus grands ou avec le branchement à l'égout par exemple. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour en camping-car au lac d'Annecy!
Le 27/02/2024


Expérience du 16/09/2023
Publié le 22/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En famille

Une très belle découverte, nous reviendrons certainement l’année prochaine. Nous essaierons vraisemblablement un hebergement Votre camping est une très belle découverte, nous reviendrons certainement une prochaine fois Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis que cette première expérience en camping-car de location vous ait donné envie de revenir nous voir, à très bientôt!
Le 27/02/2024


Expérience du 18/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Séjour à Chaparon Les mobil-homes sont plutôt serrés: exemple pour le 98 que j'ai habité, la terrasse et le séjour sont dominés par la fenêtre du mobil-home voisin qui est à 1 mètre de la terrasse. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos excellents retours, n'hésitez pas pour une prochaine fois à demander un autre mobil-home que vous auriez pu repérer dans un autre secteur du camping. A bientôt!
Le 27/02/2024


Expérience du 18/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

super séjour super séjour :) 1 ptite chose à éventu améliorer :) mais c'est un détail. l'eau de la douche devenait très froide puis très chaude, donc ce n'était pas évident pour la douche du bébé Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires, ravis de lire que vous avez passé un super séjour! Il n'est pas normal que l'eau de la douche ait eu de telles fluctuations, nous aurions pu y remédier immédiatement si vous nous aviez prévenus : en réception ou via l'application, nous sommes toujours disponibles pour remédier à ce genre d'inconvénient. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour que votre bébé puisse profiter des aires de jeux maintenant qu'il a grandi!
Le 27/02/2024


Expérience du 18/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - Entre amis

Très accueillant une très belle vue Très beau cadre que je transmettrai à d autre personne Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci de nous recommander auprès de vos proches, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau!
Le 27/02/2024


Expérience du 17/09/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En couple

Week-end agréable C'était la fin de saison, du coup la fermeture de la piscine et du spa était un peu tot à mon goût ( 19h ). Camping calme, bien situé, bungalow confortable et très propre. Il manque juste un grille pain et une bouilloire. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Merci pour vos commentaires suite à cet agréable week-end de septembre. Comme vous avez pu le constater, dès que le soleil passe derrière la montagne la température baisse, aussi nous réduisons d'1h l'horaire de fermeture (19h au lieu de 20h) afin de conserver une température d'eau agréable dans les bassins. Grille-pain et bouilloire sont fournis dans nos mobil-homes Premium et les Cottages. Nous vous invitons à vous reporter à la page https://www.campinglaferme.com/hebergements/mobil-homes/ afin de comparer les accessoires inclus dans les différentes catégories. Nous espérons vous revoir bientôt!
Le 27/02/2024


Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
9 10 0

 - En famille

Superbes vacances au camping Camping magnifique et calme Belles prestations . Piscine et jeux au top Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé des vacances superbes dans notre camping, au plaisir de vous revoir bientôt.
Le 27/02/2024


Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Spa 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

Meer verlichting op de camping. En geen 20 km maar 10km per uur op camping. Onze hond is in het donker aangereden door iemand op een electrische step. Meer verlichting. Betere verkeerssituatie. Brood in winkel niet erg vers. Flag
Réponse de Camping la Ferme :

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We are sincerely sorry to hear about the incident with your dog, and we understand how concerning this may be. As a refuge for birds and small wildlife, we cannot light the paths more to preserve their environment and protect them. We are working to find an optimal balance to improve security while respecting these constraints. We hope to have the chance to welcome you again and offer you an experience that will meet all your expectations.
Le 27/02/2024


Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En couple

Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping Encadré par une équipe de professionnels dévoués et très professionnels Merci pour avoir contribué à la qualité de notre séjour Merci nous avons passé un très bon séjour .camping et accueil de qualité Flag
Réponse de Camping la Ferme :

C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à rendre votre expérience agréable et que vous vous sentiez bien accueillis chez nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite! Bien cordialement
Le 27/02/2024


Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - Entre amis

Fermeture réception Bonjour, nous avons passé un agréable séjour au sein de votre camping. Cependant, si il y a une remarque à faire, c'est la fermeture de la réception de 11h30 à 14h. Merci et bonne continuation à vous Flag

Expérience du 14/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Super séjour nous reviendrons et j ai mis un commentaire sur site Super séjour nous reviendrons déjà mis un commentaire sur votre site Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
10 10 0

 - En famille

Très bonne vacances Nous avons apprécié nos vacances à part la télévision un peu petite Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
Camping la Ferme 1170 Route de Chaparon 74210 Lathuile
8 10 0

 - En couple

La douche fonctionne tres mal debit et temperature mal regles Flag